Teve lugar este fim de semana a 2.ª etapa do Circuito de Bodyboard do Centro que decorreu na Praia do Areeiro, na Nazaré. Organização a cargo do Clube de Desportos Alternativos da Nazaré (CDAN).

A organização tinha previsto inicialmente a prova na emblemática Praia do Norte, mas devido às condições foi necessário levar a prova para esta praia.

O mar apresentou-se com ondas de 1 metro cavadas que possibilitaram aos atletas a execução de boas manobras e um excelente espectáculo ao público presente na praia.

O nível dos atletas foi altíssimo, com finais que poderiam perfeitamente decorrer em etapas do campeonato nacional.

Na categoria de sub-14 o grande vencedor foi o atleta da casa, Tomás Meca deixando em segundo lugar o também atleta nazareno, Amável Esgaio.

Nelson Teixeira, atleta do CDAN, venceu as categorias sub-16 e sub-18 com um surf inovador arriscando nas secções críticas levando a melhor sobre os seus adversários.

Na categoria masters foi Miguel Prata o grande vencedor mostrando que ainda se mantém em excelente forma.

António Cardoso ao longo de toda a competição esteve sempre muito consistente com um surf inovador e radical acabando por vencer a categoria Open contra grandes nomes do bodyboard nacional.