Teve lugar este fim de semana a segunda etapa do Circuito de Bodyboard do Centro que decorreu na emblemática Praia do Norte, Nazaré. A prova contou com cerca de 80 inscritos de oito clubes diferentes e a organização foi da FPS e CDAN – Clube de Desportos Alternativos da Nazaré.

O mar apresentou-se com ondas de 1 metro cavadas que possibilitaram aos atletas a execução de manobras atuais e um excelente espetáculo ao público presente na praia. Em grande destaque esteve, sem dúvida, Silvano Lourenço que venceu a categoria principal e ainda os Masters, sempre com um surf de grande nível.

No feminino foi a bodyboarder da Figueira da Foz, Ana Adão, a grande vencedora, deixando a atleta local Teresa Almeida com o 2º lugar. André Rodrigues, do AquaCarca, teve um excelente desempenho e voltou a vencer a categoria Sub-18 depois de ter vencido também a 1ª etapa. Miguel Ferreira, também do AquaCarca, venceu na categoria sub-16 e o atleta da Nazaré Tomás Meca foi o grande vencedor da categoria sub-14.